мотивчик

Ксюстриж
Удали меня, удали,
Удали меня ради бога!
Я - Сахара, а ты - налим.
Я - три буквы -
А ты - два слога.
Ну забань меня, ну забань!
Вырви из телефонной книжки.
Ты - анапест, а я - герань.
Я - немножко,
Ты - даже слишком.
Не гони, прошу, не гони.
Хватит этой веревке виться.
That's the end, mon ex petit ami.
Я бозон, но уже без Хиггса.