в кепке

Елена Конст
В кепке с помпоном скворечник висит,

Ждёт  он хозяев, висит и грустит.

Скоро весны время придет,

Зазеленеет кругом ,зацветёт.

И прилетит говорливый скворец,

Без кепки  увидит  домик певец.
фото kaikups