Могу писнуть

Виктор Козлов-Самарский
       «Стишок писнуть,
       Пожалуй, всякий может -
       О девушке, о звёздах, о луне...» С. Есенин.
- - - -   
Сергей, ты прав. Писнуть и я могу
О женщине, о солнце в небесах.
Я, как и ты, заночевал в стогу…
Пишу об этом первый раз в стихах.

Своей любимой чувственно писнул.
Она была от этого вся в шоке!
Потом её стихами же спугнул,
Сказала: «Муть! В них просто замороки».

Бывает так, писнёшь, а невпопад.
Я воробей – она парит орлицей!
В мужья такой поэт не кандидат.
Ждёт, знатные когда писнут ей лица.
- - -
26.4.2014