влюбился быть твоим котом

Даниил Воскресенский
Влюбился быть твоим котом,
Не зная что такое расстоянье,
Рядом лежать свернувшимся клубком,
Довольствуясь прелестью дыханья.

И среди тысячи квартир,
Когда вдвоем так хочется летать...
На жизнь всего один ориентир,
Одну лишь никогда не отпускать.

Упасть подбитой птицей
Не видеть чуда этою весной
В душе моя любимая частица
Осталась одинокою звездой.

Кошачья жизнь и без того так коротка,
Не девять их, -  смертельно высота страшна,
Да и местами человеческая горечь,
Охватывает черного кота.

Но буду ждать.
Плевать на сложность теоремы.
С тобою  по ночам не спать,
В глазах читая тему темы.

Один всегда
Где не был бы я остаюсь в тени
Так проще мне
Давай с тобою рядом будем мы одни?

Ты моя кошка.
Я - твой черный кот.
Подарим ласку и оставим на потом
Волненье ото всех забот.
Влюбился быть твоим котом.