Прекрасной жизни не ищу я боле

Дима Ратников
Прекрасной жизни не ищу я боле –
Она сама найдёт меня тогда,
Когда я буду этого достоин,
Когда пройдут немалые года.

Когда на свете будет только дружба,
Когда любовь проснётся, запоёт!
Добро заменит зло и в сердце стужу,
Когда Господь с небес на нас сойдёт!

Когда печаль, и ложь, и страх, и горе,
Весь мир большой забудет навсегда! …
Прекрасной жизни не ищу я боле,
Она сама найдёт меня тогда!

Февраль, 2014