Жизни просветлённость

Иньия
Мы существуем в параллели
Во времени у бытия.
И мысли открывая двери,
Встречаемся внутри себя.

И создавая  амплитуды,
Сознанья проживая всплеск,
Мы совершаем свои судьбы
Под руководством у небес.

И  наших дней всех разделённость
Мы практикуем на стихах,
Даруя жизни просветлённость
Определением в сердцах.