Между нами

Александра Ангус
Я бокал наполню вином,
Ты наполнишь бокал шампанским.
Говорить будем долго о том,
Что разбито, но было прекрасным.

О любви будем речи толкать,
И, конечно, ненастной погоде.
Улыбаясь смахну со лба прядь
На наигранной нежности ноте.

Я же вижу, что руки дрожат,
Но в ухмылке засохшие губы.
Между нами две тысячи ватт
И энергия вечной разрухи.

Ты все помнишь, ты не прогадал,
Только сердце все стонет от боли.
Игры разума терпят провал,
А свобода в агонии тонет.