На свете существуют чудеса!

Дима Ратников
Так трудно одному жить на Земле,
Когда не нужен вовсе никому ты.
«Зачем мне жить?» – ты говоришь себе,
А между тем бегут, летят минуты...

Ты плачешь, потому что ты устал
От этой жизни суетной и скучной.
И всё, о чём когда-то ты мечтал,
Становится уже тебе ненужным.

Слеза стекает тихо по щеке,
А эта жизнь смеётся над тобою.
Ладонь сжимаешь крепко в кулаке...

И вдруг, внезапно, ты паришь душою!

На свете существуют чудеса!
Кто верит в них – тому приносят счастье!
Поверь, мой друг, в Создателя-Творца,
И пусть тебя минуют все ненастья!

Живи, мой друг, спокойно без тревог.
Живи и пой – пусть знают все на свете,
Что есть Отец, Спаситель, Царь и Бог!
Да будет так отныне и вовеки!

Февраль, 2014