лисицино горе...

Игорь Голод
рвущее душу произведение совместно с Эльфийской Лисёной
              http://www.stihi.ru/avtor/jktytyjr

Вот в натуре я лапочка всё же. Доброта - так вообще без границ.
Оценить мою прелесть поможет сей "семейный устав" для лисиц:
Чтобы убрано было в квартире, чтоб с работы встречала в дверях.
Из одежды - на коже пупырышки,­­ и домашние тапки в зубах.
Никаких женских недомогани­­й, чтоб "под ноль" уничтоженн­­ый волос.
Безупречн­о­е чтоб послушание­­, говорить - по команде лишь "Голос".
Исключить­ недовольст­­ва, претензии,­­ после секасу - возгласы "Бис!".
Согласитс­я­ жить с истинным гением может кто-то ещё /кроме лис/?

Отдала ему лучшие годы, а теперь все в морщинах чело,
От кредиток доверила коды, хоть был люб, как корове седло.
В позе с тряпкой покорно стояла, "половой" разрешая вопрос
На него с лисьей страстью сигала, постоянно царапая нос.
Под Котовского лысая "нежность", ворс от тапок налип на зубах.
И соседская радость безбрежна, от оргазменных "Браво!" и "Ах!".
Чувств волна подхватила лису, а затем поступила с ней низко.
Так мечтала поесть колбасу, а взамен получила сосиску...