***

Ирина Камелия
Под лопатками тихо бьется.
Значит, живы еще с тобой.
А над нами гроза смеется,
Серый ливень стоит стеной.

Только нам не страшны ненастья.
Неспроста после всяких гроз
На планету приходит счастье
Из воздушных цветных полос.