Далеко-далеко...

Ралина Нишанова
Далеко-далеко во дремучем лесу
Схоронила мечты и надежды,
К той могиле в лесу
Каждый день я хожу
Вся нагая,без грязной одежды.
Мой желанья цветок
На закате взойдет
И наполнится лунным он светом,
Пусть же кто одинок,
Кто совсем одинок,
Аромата укроется пледом.
Будет все хорошо,
Ты любовь с ним найдешь
И к могиле забудешь дорогу,
Коли счастье свое
От невзгод сбережешь,
То прибудет оно год от году.