Начать. версия-2

Аглоссер
  Из многих слов,слов мастеров,
    наверное,найдётся главный,
     который ПРИСТУПИТЬ готов:
 чуть сдвинуть то,что устоялось...

     ПРОЯВИТ  качеством себя
     передвижением и формой.
     Он предназначен показать
       свою какую-то основу.

      17.01.2014.