Даже ангелы...

Ралина Нишанова
Даже ангелы плачут от боли,
Опустившись на оба колена,
И их безжалостно колет
Любовь в сердце,словно сирена.

Ты прости,да,я плачу,я плачу,
Да,я слабая,да,я люблю,
А хотя это вовсе не значит,
Что вернешься ты,что я прощу.

Ты ушел,оскорбил,ты обидел,
Ты меня променял на другую!
Она для тебя словно идол,
Ну,а я?Дождь и слезы рисую...

Ты ж вернешься,вспомнишь былое,
Но меня не найдешь,я уйду,
Стану я красивой и злою,
Дверь закрою,тебя не впущу.

Я скажу одну только фразу:
"Здесь ее тебе не найти!"
И посыпятся с платьица стразы,
Это слезы горькой любви.