Кари Вестовой-Ответы

Татьяна Крендельщикова
Твое Сердце-цветок,
Что расцвел на заре.
Нашей жизни виток-
Ясный блик на воде.

Наш Творец-очень Мудр,
Что создал сей цветок-
Всей Души перламутр,
Сердцем взгяд на Восток.
***
Гордыня нам не даст свободно жить,
Чтобы в объятьях Господа парить.
Всё ниже мы к земле себя любя,
Не замечая,что уходит время зря.
***
Тянет грех нас к земле-
Нет желания в небо смотреть.
Ходим-бродим во мгле-
Нет желания к звездам лететь.