Новой фее

Натесвам
Повинуясь традиции древней,
я - охотник, я ставлю капканы,
приглашу за грибами в деревне,
а в Москве поведу в рестораны.
Я силки расставляю умело,
в них рассыплю стихи жемчугами,
а моё благородное тело
импозантно на брачном татами.

Я прошу, впереди паровоза
не лети, как шальная, на плаху,
убивая во мне виртуоза
по охоте с красивым размахом.
Не сдавайся! Отстрелянной дичью
ты становишься, взятым трофеем...
Так я всё объяснил лаконично
очень милой доверчивой фее.