Мама

Валентина Кудрявцева
Мама моя, ты такая седая,
А ведь когда-то была молодая.
Помню улыбку твою и глаза,
В них от веселья дрожала слеза,
А по утрам. по скрипучему полу,
Тихо ступала, будила нас в школу.
Скажешь: "Учитесь, ребята, толком,
Да не балуйте, живите ладом"
Мы подрастали и старилась ты,
Мама моя, за обиды прости.
Снова я слышу твой ласковый смех,
Мама моя для меня лучше всех.