26 апреля Казань!

Энвер Мумджи
                26 апреля КАЗАНЬ.

Мороз и солнце, снег лежит!
С утра конкретно  минус!
Похоже наш Апрель о том что он
весенний месяц позабыл!
Быть может он Влюблен "по нехочу"
 в 8 е марта--ну и ЗАПИЛ, Ну а
потом на все ЗАБИЛ!

БРЯТАН очнись!
Природа вся страдает!
Уже и флора с фауной разбужены давно!
Слышь вон в болоте жаба от отчаянья
не квакает а лает!
Ну а тебе я вижу по Х --ты бухаешь
все равно!

Тюльпаны аж вон жалко! Подмерзают!
Ну оторвись ты от стакана!
Глянь в окно!
Тебе уж МАЙ на пятки наступает!
А ты три дня совсем уже в гавно!

Давай хорош!
Согреть давно всех надо!
И  в  зелень все одеть и почки РАСПУСТИТЬ!
Вон соловей -НА- не поет,
а матом всех ругает!
Блатными песнями!
Ну  -НА- такого -НА- совсем не может
БЫТЬ!

Лапата ждет!
Надрочены на дачу все пенсионеры!
От Украины с Путиным по телеку Ж
идет одно ГАВНО!
С тоскою смотрят на твое сплошное
РАС****ЯЙСТВО!
Ну а тебе все по Х ты в запое
ВСЕ РАВНО!

Давай--БРЯТАН!
Сегодня похмелись- СЯ.
А завтра потихоньку отогрей и убери
любви своей сопливые понты!
Реально всем в КАЗАНИ улыбни-СЯ!
Да наконец-то распусти свои ЦВЕТЫ!

                26.04.2014
         М.ПРИНЦ.