Фрейдоговорки

Чушкин-Душкин
                Женщина: Сколько стоят две фотографии на загранпаспорт?
                Фотограф: Сто тридцать рублей.
                Женщина: А детей вы делаете?
                Фотограф: Делаю, но не здесь.

                Недавняя быль.



В подмосковном климаксе,
извините, Климовске,
выступал недавно
наш пельмень-министр.
Ой...
Звал народ на месячные,
извините, месячник,
дабы было больше
порядка с чистотой.
Звал всех на прививки,
мол, они отсрачивают,
ну, то есть отстрочивают,
тьфу ты!, ну вы поняли,
заблевания.
Обещал, что вызволят
бедолаг из члена,
а вот кого надо -
в Утырскую семью.
У них конец короткий...
Не то, что вы подумали. 
А всем влага... вла...
вкладчикам
Они нах...
назад вернут.
Вас проинформироваро...варова...
Мальчик, иди в жопу отсюдова!
...Ирина Собиралова,
ВГТРК.