Не Говори

Данил Белый
Давай так, чтоб о нас не узнали.
Ты ведь знаешь о том, что мы вместе?
Я, что губы друг другу кусаем,
Не раскрою секрет, слово чести.

Ты ведь хочешь, ты тоже скучаешь,
Я то знаю. Мы очень похожи.
Только люди... они... ведь ты знаешь,
Повод ищет здесь каждый прохожий.

Давай чаще встречаться ночью,
А знакомым потом своим скажем,
Что уснули мы поздно очень,
Ну конечно, отдельно каждый.

Мне не страшно и мне не стыдно.
Если хочешь, давай всем расскажем.
Только очень уж будет обидно,
Если нас обсуждать будет каждый.

Ты ведь знаешь, они умеют
Распускать языки за спиной.
Давай лучше, как раньше. Стемнеет
И мы встретимся вновь под луной.