Объявление

Константин Ачаповский
«Продаются машины, дома и… душа…
По кусочкам её на бабло разменяю.»
Я отдал тебе всё, всё отдал, до конца,
Жизнь я отдал…. И пройду я по краю…

Я не верил в судьбу,
Но тебе нагадал и разлуку и денег навеки беспечность,
Знал ведь тогда, знал тогда до конца
Что положишь любовь на весы ты и вечность

Знал, что будет таким славным урок,
Знал, что будет такой жёсткой беспечность,
Знал тогда… объявленье пойдет
«Разменяю любовь я на славу… и вечность!»
25.04.14 АКС