Карикатура на корректуру

Людмила Скабрёзная
Время потихонечку идёт,
в прошлое стремясь себя упрятать.
Календарь на следующий год
поступил заказ к нам напечатать.

Вдруг - разборки: "Что за дребедень?!
Деньги заплатил заказчик втуне?!
Почему не пропечатан день?!!
Есть такая пятница в июне!!!

Проглядеть как смела, как могла
чёртову ту дюжину, Людмила?!!"
Захотев избавить мир от зла,
зло от мира я же получила...

(сентябрь 2013 г.)