Медаль герою!

Сергей Редков
Мне воевать не приходилось.
Но есть и в мирной жизни битвы,
Что даже в страшном сне не снились –
Осколки бьют острее бритвы.

Сильней Полтавского Сраженья
На кухне разгорелся бой.
На лбу – от сковородки жженье,
В атаке жертвую собой.

Ага! Противник дым почуял –
Все цели мной поражены.
И наконец-то получу я
Медаль “За взятие… Жены”.




2010, 2014-04-26. Редков С.А.