Я ем петрушку...

Александр Залищук
Я ем  петрушку...

Я ем петрушку и укроп.
И становлюсь могуч я!
Сильнее зуб и тверже лоб
И рост мой вровень с тучей!

Мой зорок глаз, остра мысля!
Здоровенькое горло!
Я чувствую, что конопля...
в укроп с петрушкой втерлась...