Тишина в сети...

Анатолий Казак 2
   
Сегодня так тихо в сети интернета,
Как будто у всех электричества нету,
А, может сегодня всем  надоело,
Сидеть у "Компа", все занялись делом.

Никто не стучит по клавишам "Клавы",
Не ищет никто изысканной  славы,
Не пишут "Комменты" и "Классы" не ставят,
Дурачась, друг друга, шутливо не славят.

Наверное сбой  в паутине всемирной,
Что-то случилось в системе эфирной,
Перезагрузка, то бишь  "Матрица" глючит,
"Нео"  в системе  алгоритмы  не включит.

Хакер безумный "Вирусняк" запустил,
А, может быть просто, весь мир загрустил.
Тихо сегодня в сети интернета,
Что же случилось? К чему бы всё, это?