Остепенись и посмотри, ,,

Дед Ширай
Остепенись и посмотри
ты не одна такая,
 Рос стат ...
 что нам говорит.
на десять миллионов,
 женщин больше...
 так что выбор не велик,
 бери что есть,
Покуда  юбки не одели,
 мужчину не отличишь тогда,
 Варево-да-да-да
дед