Wofuer ich lebe?

Ôëîðåñòèíà
Wofuer ich lebe?

 Fuer jeden Morgen an dem ich durch Sonnenstrahlen
 geweckt werde…
Jeden innigen Moment den ich mit meiner Liebe verbringe…
Jeden leidenschaftlichen Kuss…
Jedes tiefe Gefuehl das mein Herz beruehrt…

Jeden Moment in dem ich die Welt um mich herum vergesse und meinen Tagtraeumen nachgehe…
Jeden Menschen der mein Leben erhellt…
Jede Situation in der mir ein Laecheln ins Gesicht
 gezaubert wird…
Fuer jedes liebe Wort und jedes Laecheln
 das mir entgegen gebracht wird…
Jeden Moment in dem ich aus tiefsten Herzen lachen kann…

Jeden Abend an dem ich tanze und alles um mich herum nebensaechlich wird….
Jede Situation in der Musik mich bewegt und beschreibt was Wort nicht ausdruecken koennten…
Jede Nacht in der wir gemeinsam einschlafen und jeden Morgen an dem ich neben Dir erwache…

 …fuer all das und viel mehr!