Очень

Юлия Лаврова
Ты хочешь в руки взять осколок,
Но не мыслишь о своей судьбе,
Как и я ,сильно боишься уколов,

Не предаешься никакой мольбе.

Я не знаю, как тебя остановить?
Прошу, останься навсегда со мной,
Тебе так нравится свою кровь лить?
Этот бархат...Околоземной.

Дыхания пряча, ты идешь по холодной аллее,
Целый день ты проведешь, как бездельник,
Смотри, ты становишься белее,
Завтра наш ужасный понедельник.

Остановится сердце? Едва ли.
Позвонишь? А я недоступна...
Не любим, чтобы нас узнавали,
Ну ты чего, в телефоне всегда я "доступна".

Криминальный стук раздастся за дверью,
Смерть пришла? Тебе страшно?
-Мне страшно. Даже очень.
Этот сон очень не прочен.

-Я люблю тебя, прощай.
-Прости, не сказал, что я порочен...
-Это уже не важно, просто обещай,
Что ужасно любишь меня...Очень-очень.

Как странно, что эта смерть к нам забрела.
Мы успели один раз вздохнуть,
Как в туже секунду...Два выстрела.
Не удивительно, прямо в грудь.