ТЕБЕ

Синицына Юлия
Все не важно. Не важно все без тебя.
Опустевшая рюмка.
По дну - якоря.
Куда уж глубже. Ил столетий не скроет.
Рубцы. На поверхности сердца. Земли.
Приюта. Той весной обретенного мною.
В тебе, моя, не моя, дарованная Вселенная.
Попытка. В зеркале гранью. Пытками.
Хрусталем. Холодные слезы уставших глаз.
Янтарем прибой. Луч надежды в лампаде не гас.
Мысли. Барабанной дробью по снам. Не спас.
Не спас. НАС.

Чайки над морем. Сутулые плечи.
Я так много сердец на земле покалечил.
Но упрутся в коляску хрупкие руки.
"Я люблю тебя. Слышишь?!"

С сединой одиночества ветер не шутит...