Тёща - Вуду - Крокодил

Елена Толоконникова 2
Специально для конкурса "Знай наших!" Ассоциации к фото.

Хозяин мой - мужик неоднозначный,
Меня он дрессирует день и ночь.
В аренду снял зачем-то домик дачный,
Сказал: «Старик, ты должен мне помочь!»

Натаскивал меня на крокодила.
Неужто обострение опять?
Но оказалось, тёща побудила -
Родной жены сомнительная мать.

«Все бабы – это ведьмино отродье.
Лишь только засмотрелся и – ага!
Женился на красавице я вроде,
Но к ней в придачу – бабушка Яга.

О тёще долго говорить не буду:
Коварный хищник, монстр - ни дать ни взять...
Скопировал с неё я куклу Вуду.
Пускай на век забудет слово «зять».