Частушки

Марисса Бель
До соседки я за солью,
Не дошёл два этажа.
У другой соседки Оли
Я в груди тушил пожар.

Нету дома мужика,
Денег,секса тоже!
Так и тянется рука
Дать кому-то в рожу.

Стопку полную налил,
А потом вторую сразу.
Огурцом всё закусил,
Помогает мне от сглаза.

Я с чужими не гуляю,
Не гуляю я совсем.
Просто сразу предлагаю,
Потому и нет проблем.

Ох и выпала судьба,
Мне такой красотке.
До чего же я слаба
До мужчин и водки.