шитово стихотворение

Отдушипишу
в холоде города, в мраке окраин заблёванных,
в боли иступленной улиц, исписанных
не романтическим андером, в кедах потрёпанных
я провожал свою девочку. новую. милую.

что-то трепал про забытыестарыескучные
фильмы, ещё монохромного времени...
тупо. здесь всё словно вымерло, умерло.
всё - от бетонных коробок до гадкого племени,

что называет себя человечеством. лечится
мой ларингит, но опять же курением губится.
девочка новая, милая, нежно на плечи мне
голову тянет. и пусть - ей наверно так любится

может острее, а может и по-настоящему.
мимо летают мажорчики в ауди, в опелях,
в геленах-вагенах. качают деревья не спящие.
аж разлетаются в стороны чёрные вОроны.

шитова лирика. шитова полностью.
критики дружно воротят носы... бездельники.
девочка новая, милая, губками просится.
что же - целуемся. обратно пешечком без денег я

через райончик - в кармане ни рублика мелочи.
кухня, вайфай, сигареты и чай, и терпение...
я отправляю на стенку в вк милой девочке
это вот глупое шитово стихотворение.