По весне

Имску Аркмир
Давай же, брось меня в эту яму
И в пучине, и мгле позабудь
Я такой же, как был, я упрямый
Не осёл, но держу лишь один верный путь

И желаю в мечтах лишь семьи и уюта
Чтобы в доме всегда горел свет
А когда настигнет песчаная буря
Я укрою и сохраню от всех бед

Буду я тем же, кем был, до и после
Буду крепостью, буду стеной
Но пока ты позволишь себе чуть-чуть роскоши
Меня ветер снесёт и вода разобьёт по весне.