В обычном особенное

Виктор Ратьковский
И что особенного, тело- это тело,
Пусть даже линии изысканы его.
А отчего от взгляда всё горело,
Бурлили чувства. Что произошло?

Какое чудо вдруг вы увидали?
Что пляж забыли, где лежали вы?
Не вы ли так недавно, как наградой,
Кормились жадно из такой груди.

Но светом нежности и вожделеньем,
Наполнен взор, что ждёт её тепла.
Она единственная! Странное мгновенье,
Когда не страсть, любовь тебя нашла.

Инстинкты пробудились забытЫе,
Ты –зверь, где каждый шорох- это враг.
А эта, рядом, приз, лишь твой отныне,
Изящных линий храм твоих забав.

Мы собственники, этот редко делим.
Любить весь мир и радоваться с ним,
Но ведь с одной воспитываем, верим,
Хоть изредка и на других глядим.