Генераторы звуков музыки

Анатолий Вишневский
Есть музыка труб -
это флейта и медь,
и гулкие громы органа.
Есть музыка струн -
со смычком контрабас
и звучный аккорд фортепьяно,
и скрипка, и арфа,
и банджо, и саз.
Пластин голоса - звук баяна.