Красное платье

Наташа Бонд
Красное платье,
Украдкой взгляд...
Прекрасная женщина,
Красивый наряд...
Взгляд её грустный
Вопрос затаил...
Где же ты есть...
Где же ты был...

Красный
Цвет страсти,
Любви и огня,
Но не во власти
Он у меня...
Сам он пылает,
Сам он горит,
Сам за себя
О любви говорит...