Читайте друг друга...

Юлия Рубцова Петрушина
читайте друг друга, хранящие дар прочтения,
странички тонки, как крылья бабочек ветреных,
читайте, вникайте до умо- и душ помрачения,
храните, не опуская до уровня тазобедренных!


так жаль примитивных, из органов собранных срАмотных,
о жалком, сиюминутном кричащих и тайно мечтающих
обидно, что остается все меньше живых и грамотных,
любимых, родных, как книги, взахлеб по ночам читающих!