Улыбнись!

Аня Ремнева
Разбиваются мысли
О барьер неудач.
Попрошу тебя, милая,
Только не плачь.

Улыбайся своей
Неудачной судьбе,
И однажды она
Покорится тебе.

Улыбнись – и вперёд
И навстречу ветрам,
Прошептав: «Своё счастье
Я вам не отдам».

Улыбайся своей
Неудачной судьбе,
И однажды она
Покорится тебе.