Льются с флейты духовные звуки

Станислав Тарашкевич
  Тебе,  темнокожий  красавец
Во  Вриндаване,  гопи  тайком
Днем  и  ночью,  вздыхают  украдкой
О  Тебе,  женихе  неземном
           Ты  идешь  и  играешь  на  флейте
           Киртан  пляшет  и  песни  поет
           Побросали  дома,  свои  гопи
           За  собою  всех  флейта  завет
Ее  звуки,  совсем  неземные
Всем  покоя,  нигде  не  дают.
Все  танцуют,  поют  и  играют
В  мир  Духовных,  за  Кришной  идут
           Очарованы,  звуками  флейты
           Все  деревья,  танцуют  в  лесу
           Гопи  сердце,  совсем  замирает
           Ночь  проходит  в  духовном  бреду
И  свистят  соловьи,  вместе  с  флейтой
И  кукует  кукушка,  в  саду
Все  влюбленные  гопи,  у  Кришну
Изменили  земную  судьбу
           И  танцует,  поет,  веселиться
           Весь  Вриндаван  и  гопи  все  в  нем
           Льются  с  флейты,  духовные  звуки
           Радха  с  Кришной  танцуют  вдвоем