Мир-это мы

Виктория Краснова
весь мир такой прозрачный,
весь мир как на ладонях,
мир наполнен любовью однозначно,
где лишь под небом ходят двое.


 каждый спешит куда-то успеть,
 каждый решает чего захотеть,
 каждый строит планы без изьяна,
 каждый бросает слова,а их невпоймаешь.
 но двое друг друга не потеряют.

 и день протекает за днем,
 и годы идут за годами,
 мы за что-то боримся,мы растем,
 но по жизни всегда каждый идет вдвоем.

 а ночь-как песочные часы,
 и только вночи оба в пламени любви,
 друг друга слышат и вдыхают,
 засыпая и утром вдвоем просыпаясь.
 
 в каждом сердце,в каждом доме,
 сердца двоих наполнены любовью,
 и они прозрачны чисты как стекло,
 любовь их как сладкое вино,
 и лишь на двоих счастье им дано.
 (27.04.2014)
(1.25-1.35)