***

Елена Избенко Петрова
Я лежу и мечтаю о чуде...
Чтоб тебя поскорее увидеть...
Обнять крепко, услышать ''Забудем!!!
Всё что было до этой минуты''...
Ты обнимешь, вдохнешь мою нежность...
Я почувствую мужество, силу....
Отведешь ты рукой всю тревожность....
Успокоишь волненья все......МИЛЫЙ!!!