Крым без воды

Никитин Игорь Олегович
Украина перекрыла воду Крыму,
Ситуация уже близка к экстриму,
Но не иссушить сердца крымчан,
Пакостной затеей палача.

Стерпит Крым те козни, подлецов,
"Яйцевым нюкам" плюнет в лицо.
Поднимется волна, цунами, бунта.
Смоет тебя, гнев народный, хунта.