Привет моя милая Элла

Алиса Розенберг
Привет моя милая Элла
письмо из пустого листа
ты меня в жизни так грела
ты для меня как сестра.

Как твои мама и папа?
всё так же гуляют во сне?
как у Мурзика лапа?
или он не Мурзик вообще.

У нас всё по прежнему тихо
Ведь Питер-город сырой
я так же хожу без ботинок
по той, угловой мостовой.

Что,что говоришь?А, устала
ну Элла, та жизнь не мечта.
А помнишь,как долго желала
уехать туда ты одна.

Осталась со мной бы нарочно.
Гуляли бы вместе в Москве.
А,чёрт даже в Питере можно
ведь Питер знакомый тебе.

И знаешь, любимая Элла
до боли напомнит тебя,
та девочка,что побледнела
увидев меня без зонта.

Ну что же,пора ведь прощаться
мне нужно сготовить обед,
что,что говоришь?ааа,я помню
конечно, ты любишь омлет.