Двести процентов меня

Анастасия Шулаева
Я разрезаю тебя на полоски,
как отголоски
моих снов,
когда-то виденных тобою.
Ты со мною
без слов.

А с остальных – потоки,
постоянно переставляются буквы,
и вы играете в куклы…
Не одиноки.

Я на точке начала
всех координат мира:
пока тебя изучала,
про себя совсем забыла.

Расставляю фигуры
по-новому,
пытаюсь менять обстановку.
Все мои позвонки
сломаны,
и сердце
ждёт остановку.

На 120 процентов я из воды,
на 30 – из никотина,
на 45 – из суеты
и 5 процентов – твои,
скотина!


27 апреля 2014 год.
(Алина Орлова – Летать)