Зайка, я от тебя балдею

Павел Еготинцев
Донесу-ка свою идею,
Озвездившую разум кроткий:
Зайка, я от тебя балдею,
Как от выпитой сладкой стопки!

На меня лишь тайком взглянула,
И мужская взыграла сила:
Я чуть-чуть не упал со стула,
И одежда на мне искрилась!

Это надо - такие токи!
Звон в ушах, потемнели лица,
Душу бросило в транс глубокий:
Не успел даже заземлиться!
               
Ты спокойно садишься рядом,
Обнимаешь меня за шею,
Значит, так тебе очень надо...
Зайка, я от тебя балдею!