Глаз Луны

Геннадий Караваев
За мной следила полная Луна
И было ясно - эта - не отступит!
А у меня не строилась струна,
Слова не перемалывались в ступе.

Хотел я скрыться где-нибудь в ночи,
Но глаз Луны ловил меня повсюду...
И вот теперь хоть вороном кричи,
А вылей стих ей в чистую посуду!