Пуст и совсем нелюдим

Лола Кошкина
Что же ты девочка, никто не придет, хватит смотреть в окно,
Да и о чем я, ты и не девочка, очень и очень давно,
Время промчалось, словно поезд, по миражам седин,
И ты потерялась, средь сотни пустых глубин.

Хватит иллюзий, ведь сердце не бьется, холодное стало давно,
И на самом-то деле, тебе ведь давно все равно,
Самовнушение, лучший и истинный друг,
Вновь замыкаешь страданьем поэта свой нескончаемый круг.

Тают мгновенья, ночь подступила к подножью твоей души,
Годы прошедшие были легки, хороши,
Только потерянно времечко, и ты вместе с ним,
Мир твой состарился, пуст стал, совсем нелюдим.