***

Максим Вассель
Кто прав, кто виноват,
Порой срываясь на мат,
Мы спорим с пеной у рта...
Начинаю считать, что это дар - немота!
Не смог бы сказать тех слов,
Что сказал,
Не наломал бы тех дров,
Что наломал.

Вы - мы - ты - я... в чем разница?
Тебе ли видна эта граница...
Быть может, слеп я...
Тогда - нарисуй правду мне...
Закончи мое пребывание во тьме,
Верни тот мир, в котором есть ответы..
Где я знаю, что соль, а что конфеты...
Я не вижу разницы...
Предо мной размытые границы...

Я не теряю нить...я теряю состояние,
Я не вижу смысла в любом противостоянии...
Лишь только спортивном...и то там, на поле,
Мы не враги, как только на "воле"..
Кто прав? Кто виноват?
Не дожидаясь..сразу на мат!
Скажи...