Почему стихи опять приходят?

Светлана Балан
Почему стихи опять  приходят?
Что им нужно? Пусть уйдут. Совсем.
Столько муки, столько слез и нервов!
Столько глупых и надуманных проблем...
Не зову вас, прогоняю, дети!
Не стучите, двери заперты.
Лучше нарисую мелом ветер,
Пусть он строит звездные мосты.
Пусть пересекутся во Вселенной
Души тех, кто плачет на Земле.
...
Почему стихи опят приходят?
Чтоб напомнить снова о Тебе.