Просто так

Галина Калинина 7
С топорищем, топорком
Кто в деревне не знаком
И дровишки порубить
Дом построить
Клеть срубить

И ружьишко здесь иметь
Вдруг в село придёт медведь
И ружьё уж как поможет
Чтобы вдруг не умереть.

Хорошо в деревне жить
Можно огород садить
Собирать плоды труда
И не ехать никуда.