Отдых...

Елена Шопен
За горизонт упал подранок день,
Скатилось солнце каплей раскаленной.
Пред зеркалом небес, рукой холенной,
Ночь расправляет черный локон-тень.

На цыпочках, тихонько, чуть дыша,
Уходит Время в вечности просторы.
Застыли мысли...Стихли разговоры...
В реальность снов летит моя Душа.

Уютно здесь. Неведома тоска.
Кружит Любовь в ажурной карусели.
Танцуют танго звездные метели -
Не рушатся здесь замки из песка.

Хрустальной радугой источник сил искрится.
Душа напьется, скинув скверну пут,
Избавится от горечи и смут,
И обновленная с рассветом возвратится.